ope体育

ope体育学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  教育教学
 
ope体育(福州校区)举行2017级新生开学典礼

文章来源: ope体育   发布时间: 2017-09-17  
 

9月17日下午2:30,ope体育(福州校区)2017级新生开学典礼在校大礼堂隆重举行。参与本次典礼的有ope体育党委书记雷国铨,院长林金科,副院长孙威江,副院长范水生,党委秘书兼学工部部长纪文元,茶学系系主任高水练,商务经济系系主任陈凌文,硕士生导师柯子星。此外,参加开学典礼的还有2017级辅导员、各班班主任和全体新生。本次典礼由党委副书记黄成茂主持。



全体起立奏唱国歌作为第一项议程为本次开学典礼拉开帷幕。院长林金科作致辞,他首先对2017级全体新生表示热烈欢迎和亲切问候,随后着重介绍了茶学院的办学优势,鼓励同学们在新的环境中尽快适应美好的大学生活,为自己的大学学习和人生发展做好规划,最后表达了对2017级新生的殷切期望。


林金科院长讲话


接着范水生副院长向全体师生介绍了关于研究生管理细则以及奖励办法,对推免和第一志愿报考我院的研究生给予奖励,其中推免研究生给予10000元奖励,第一志愿报考我院的研究生给予8000元奖励。我院研究生许小桦获得10000元奖励,蔡学博等6人第一志愿报考我院各获得8000元奖励。


范水生副院长介绍研究生管理规定以及奖励办法


陈凌文老师代表教师向全体新生介绍了ope体育的专业设置和培养目标,鼓励同学们珍惜大学的美好时光,积极主动地规划好自己的人生,努力学习不断完善自我,努力报效社会和国家。2016级会计学专业李婷婷同学作为老生代表,2017级茶学专业袁昊跃作为、硕士研究生蔡学博同学作为新生代表分别作了发言。


                        

                     本科生老生代表李婷婷发言                          本科新生代表袁昊跃发言


研究生新生代表蔡学博发言


本次开学典礼向2017级全体新生详细介绍了ope体育的办学优势和发展目标,并对新生的生活和学业规划提出了希望和要求,能更好地帮助新生尽快地适应大学学习和生活,使他们不忘初心,不断成长进步。



 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:ope体育ope体育后台管理
ope体育-OPE体育官方网站