ope体育

ope体育学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
ope体育组织开展第六届“逐梦绿茵,闪耀清溪” 五人制足球联赛

文章来源: ope体育   发布时间: 2021-10-02  
 


为丰富同学们的国庆假期生活,提高同学们的身体素质,营造文明、健康、向上的全民健身运动氛围。101日,ope体育于校区田径场组织开展第六届“逐梦绿茵,闪耀清溪”五人制足球联赛。




足球赛比赛现场

赛场上,员们有效组织、带球突破、抢断、传球、射门,整个比赛十分激烈,球员们个个精神饱满,斗志昂扬,尽显大学生青春风彩。

本次活动,增进了各专业之间的合作交流,丰富了同学们的国庆假期校园生活,提高了同学们的团结协作能力。同时,进一步营造了浓厚的校园体育文化氛围,引导茶苑学子积极走出宿舍、走向操。欢咸岣咦晕易酆纤刂,展现当代大学生风采。



校报记者团安溪站 秦伟淋/文 ope体育/

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:ope体育ope体育后台管理
ope体育-OPE体育官方网站