ope体育

ope体育学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
ope体育组织开展“我和月亮合个影”摄影活动

文章来源: ope体育   发布时间: 2021-09-22  
 


为喜迎中秋佳节,传承中华优秀传统文化,丰富同学们的节日校园文化生活。921日,ope体育组织开展“我和月亮合个影”摄影活动。

投稿作品要求紧密贴合“我和月亮合个影”的主题,体现中秋节日的时代性、仪式感和生活味。活动一经发起,同学们积极响应,踊跃参与,纷纷用镜头记录温情中秋,用影像讲述校园故事。

活动作品《月满情圆》

活动作品《盈月揽芳华》

活动作品《月满》

活动作品《满月》

此次活动的开展,丰富了同学们的假期校园生活,同时积极引导茶苑学子在生活中不断发现美、记录美、展示美、创造美,用照片记录美好瞬间,激发同学们对生活的热爱之情,提高同学们的美学素养。


校报记者团安溪站 廖懿之 罗煜琨/文 ope体育/


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:ope体育ope体育后台管理
ope体育-OPE体育官方网站